Клуб читателей
Гордон
 

Roshen планирует возобновить работу киевского магазина, возле которого прогремел взрыв, до конца недели

В кондитерской корпорации Roshen рассказали, что внешней камеры видеонаблюдения со стороны, где произошел взрыв, не было, видео с внутренней камеры передано правоохранителям.

Взрыв возле магазина Roshen на улице Тимошенко прогремел вечером 28 мая, никто не пострадал
Взрыв возле магазина Roshen на улице Тимошенко прогремел вечером 28 мая, никто не пострадал
Фото: Oleksandr Arhat / Twitter

Кондитерская корпорация Roshen намерена возобновить работу магазина в Оболонском районе Киева, где накануне произошел взрыв, до 31 мая. Об этом "Украинским новостям" сообщили в пресс-службе компании.

В пресс-службе отметили, что из-за взрыва повреждены система кондиционирования и стеллажи. Сейчас уже ведутся ремонтные работы.

Кроме того, в Roshen рассказали, что внешней камеры видеонаблюдения со стороны, где произошел взрыв, не было, видео с внутренней камеры передано правоохранителям.

Взрыв возле магазина Roshen на улице Тимошенко прогремел около 23.00 28 мая. Сразу после инцидента очевидцы сообщили, что, возможно, магазин был обстрелян из гранатомета. Вместе с тем в милиции заявили, что сработало "неизвестное устройство", которое было заложено между стеной магазина и кондиционером, который находится на улице.

В результате происшествия никто не пострадал.

Корпорация Roshen принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Это не первое происшествие с магазинами фабрики в Киеве. Так, в январе 2015 года Roshen заявила о четырех попытках поджога своих фирменных магазинов в столице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2015 00:25 |обновлено
8 мая, 2015 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации