Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве автомобиль сбил ребенка на переходе. СМИ сообщили, что автомобиль – из кортежа президента, в АП эту информацию отрицают

В Киеве на пешеходном переходе автомобиль сбил подростка на велосипеде. По данным "Украинской правды", автомобиль может быть из кортежа президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на улице Григоренко
Инцидент произошел на улице Григоренко
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Сегодня в Киеве на ул. Григоренко возле торгово-развлекательного центра "Новус" автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе. Об этом сообщает портал Dtp.Kiev на своей странице в Facebook.

"Сопровождающая какую-то шишку машина сбила ребенка на пешеходном переходе. Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек государственных органов", – говорится в сообщении.

По данным портала, ребенок находится в критическом состоянии.



Источник в правоохранительных органах сообщил "Украинской правде", что ребенка сбил автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко.

"В Киеве на улице Григоренко, 5/7, напротив торгово-развлекательного центра "Новус" на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, перелом ноги", – рассказал собеседник издания.

По его информации, пострадавшему 13 лет.

Издание сообщает, что сбила подростка передовая машина кортежа, автомобиль президента ехал через 1 км.

В Администрации Президента эту информацию опровергли.

"Указанное авто не является частью кортежа президента", – сообщили "Украинской правде" в пресс-службе АП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации