Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве боец "Айдара" отобрал автомобиль у таксиста

Задержанному грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет с конфискацией имущества.

Милиция задержала угонщика
Милиция задержала угонщика
Фото: radiosvoboda.org

В Киеве 9 января около полуночи нетрезвый боец батальона "Айдар" угрозами заставил водителя такси покинуть салон авто и уехал в неизвестном направлении, сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.

Правоохранители отметили, что злоумышленника удалось вскоре задержать.

"Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Голосеевским райуправлением милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством с угрозой насилия). Эти действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества", – говорится в сообщении.

Кроме того, милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины – ношение, хранение, приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения. Статья предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

В декабре 2014 года в Донецке боевики угнали пять автомобилей грузоподъемностью по 20 тонн. 7 декабря боевики украли тепловоз из подконтрольного Украине населенного пункта в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 01.08
10 января, 2015 10.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации