Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве убирают баррикады на Институтской. Видео

В Киеве работники коммунальных предприятий приступили к разбору баррикад на улице Институтской, где в феврале шли самые ожесточенные бои между протестующими и силовиками. Коммунальщики заявляют, что шины и брусчатку оставят и сложат аккуратно, а мусор уберут.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Активісти прибирають барикади з вулиці Інститутської

2013-06-05
Барикади на вулиці Інститутській в Києві прибирають. Саме там у лютому точилися найзапекліші протистояння між мітингувальниками та беркутівцями. Комунальники разом із активістами прибирають та вивозять звідти сміття. А бруківку та шини складають обабіч вулиці. Кілька активістів спочатку були проти і проганяли комунальників. Утім, після коротких перемов вирішили, що барикади залишать, але у пристойному вигляді.. В Киеве работники коммунальных предприятий приступили к разбору баррикад на улице Институтской, где в феврале шли самые ожесточенные бои между протестующими и силовиками. Коммунальщики заявляют, что шины и брусчатку оставят и сложат аккуратно, а мусор уберут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации