Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бигус: Женщина, заявившая, что ее сумочка стоит дороже, чем отделение полиции, – родственница прокурора ГПУ

По информации Дениса Бигуса, блондинка, которую задержали полицейские в Киеве за отказ предъявить документы, – адвокат Светлана Цибулина.

Женщина, припарковавшая автомобиль на пешеходном переходе, оказалась адвокатом и родственницей прокурора
Женщина, припарковавшая автомобиль на пешеходном переходе, оказалась адвокатом и родственницей прокурора
Скриншот: bihus.info

Женщина, которая сломала стол в отделении полиции в Киеве и заявила, что ее сумочка "стоит больше, чем все отделение", по данным журналиста телеканала ZIK Дениса Бигуса, работает адвокатом и является родственницей работника Генеральной прокуратуры Украины. Соответствующее расследование программы "Наші гроші" (выходит на телеканале ZIK) журналист опубликовал на своем сайте.

Пресс-секретарь Киевского городского совета Ирина Шкуро сообщила, что буянившая в отделении полиции женщина – адвокат Светлана Цибулина. "Наші гроші" выяснили, что автомобиль Range Rover, из-за которого разгорелся скандал, записан на некую Валентину Кривулю, 1939 года рождения.

"По одному адресу с Валентиной Кривулей – на улице Мира, 7, – зарегистрировано и авто Цибулина Игоря Владимировича. Человек с такими ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбой с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Генеральной прокуратуры Украины", – заявил он.

Журналист также отметил, что Светлана Цибулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых – адвокатское объединение "Юридическая фирма "DE JURE". "При регистрации фирмы в 1999 году Светлана Цибулина также указала адрес регистрации тезки прокурора ГПУ", – сообщил Бигус.

3 февраля в сети появилось видео, как в Киеве полицейские задержали блондинку по имени Светлана, которая припарковала автомобиль Range Rover на пешеходном переходе. Полицейские вызвали эвакуатор, однако его хозяйка закрылась в автомобиле, отказавшись предъявить документы и оплатить штраф за неправильную парковку.

Позже женщина вышла из машины и начала оскорблять полицейских, в результате чего ее задержали за мелкое хулиганство и надели на нее наручники. В отделении она продолжила буянить, сломала полицейским стол, продолжая удивляться по поводу того, за что ее задержали. Также Светлана пообещала нарушать правила и дальше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации