Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин сообщил, что в Донецкой области на заложенной боевиками мине подорвался автомобиль с полицейскими, один погиб, двое ранены

Полицейские, которые подорвались в Донецкой области, ехали по автодороге Талаковка – Гнутово, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В районе поселка Гнутово подорвался автомобиль с полицейскими
В районе поселка Гнутово подорвался автомобиль с полицейскими
Фото: Головне управління Національної поліції в Запорізькій області / Facebook

В Донецкой области на заложенной боевиками мине подорвался автомобиль с полицейскими, в результате один погиб, двое получили ранения, написал первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Только что поступила трагическая информация. В Донецкой области, в районе поселка Гнутово, на противотанковой мине, заложенной ДРГ (диверсионно-разведывательная группа. – "ГОРДОН") боевиков, подорвался служебный автомобиль полиции, который ехал по автодороге Талаковка – Гнутово", – сообщил он.

Аброськин добавил, что майор полиции 1981 года рождения погиб, еще двое правоохранителей получили ранения. Их госпитализировали.



На востоке Украины с апреля 2014 года продолжается вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2017 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации