Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Уволил трех "мусоров", которые провели вечер с алкоголем и "дамами". Одна из них еще не имеет паспорта

Уволенные полицейские еще не проходили переаттестацию, заявил глава Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Троица "мусоров" решила провести вечер "навеселе": с алкоголем и двумя "дамами"
Аброськин: Троица "мусоров" решила провести вечер "навеселе": с алкоголем и двумя "дамами"
Фото: mvs.gov.ua

Глава Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что уволил трех полицейских "за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов".

По его словам, несколько дней назад в городе Доброполье Донецкой области произошла "крайне неприятная ситуация" с полицейскими, которые еще не прошли переаттестацию.

"Троица "мусоров", по-другому назвать их не могу, решила провести вечер "навеселе": с алкоголем и двумя "дамами". Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь", – написал Аброськин.

Он отметил, что на утро "Лолита", пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "придумала свою версию вечера" и заявила, что все было "не по любви". По его словам, после проверки рассказ девушки не подтвердился.

то не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", – подчеркнул глава полиции в области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации