Клуб читателей
Гордон
 

Администрация Президента: Оснований для введения ЧП на востоке страны нет

В Луганске, Донецке и Харькове, где были допущены действия сепаратистов, запланировано провести кадровые изменения в силовых ведомствах.

Андрей Сенченко
Андрей Сенченко
Фото: sockraina.com

Для введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Президента Андрей Сенченко в эфире "5 канала".

"Есть ли сегодня основания вообще рассматривать такой вариант – введение чрезвычайного положения на востоке или юго-востоке нашей страны? На мой взгляд, нет", – сказал Сенченко.

Кроме того, Сенченко отметил, что в Луганске, Донецке и Харькове, где были допущены действия сепаратистов, запланировано провести кадровые изменения в силовых ведомствах – милиции, прокуратуре и СБУ.

Как сообщалось, сегодня утром в Харькове силами МВД в ходе антитеррористической операции было полностью зачищено от сепаратистов захваченное и подожженное здание областной государственной администрации, пожар ликвидирован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации