Клуб читателей
Гордон
 

Более 134 т металлолома от отстрелянных гильз задержали при попытке вывоза в Молдову

Украинские пограничники задержали два вагона цветного металлолома на границе с Молдовой.

Вагоны с нелегальным металлоломом были в составе грузового поезда сообщением Краматорск (Украина) Рыбница (Молдова)
Вагоны с нелегальным металлоломом были в составе грузового поезда сообщением Краматорск (Украина) – Рыбница (Молдова)
Фото: dpsu.gov.ua

Во время проверки грузового поезда, следовавшего из Украины в Молдову, Государственная пограничная служба Украины задержала более 134 т металлолома от отстрелянных гильз, сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время проверки в железнодорожном пункте пропуска "Слободка" грузового поезда сообщением Краматорск (Украина) – Рыбница (Республика Молдова) пограничники Котовского отряда вместе с работниками таможни обнаружили два вагона с ломом цветного металла, подлежащего обязательной регистрации. В поезде, который перевозил уголь и металлолом, более 134 т цветных металлов находились в прессованных брикетах от отстрелянных гильз стрелкового оружия калибра 5,45 и 12,7 мм и минометных боеприпасов", – говорится в сообщении.

Новости недели в фотографиях: Мощный взрыв в Китае, музыкальный фестиваль "Сигет" в Венгрии, извержение вулкана в Эквадоре

Вагоны с цветным металлоломом, которые направлялись в Молдову, были отцеплены и направлены для проведения дополнительной экспертизы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации