Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Расследование смерти журналиста Шеремета будет для меня делом чести

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что пока у полиции нет версий относительно причин гибели журналиста Павла Шеремета.

Деканоидзе прибыла на место гибели Шеремета
Деканоидзе прибыла на место гибели Шеремета
Фото: pravda.com.ua

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что расследование смерти журналиста Павла Шеремета является для нее делом чести. Об этом она сказала в комментарии "Украинской правде", прибыв на место происшествия.

"Павел Шеремет был моим хорошим знакомым. Он – первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести", – отметила Деканоидзе.

Она добавила, что версий относительно этого происшествия пока нет. "Но мы работаем, чтобы выяснить, что произошло", – подчеркнула она.

Утром 20 июля в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Взрыв произошел в 7.45 утра в Киеве на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Машина принадлежала соосновательнице "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в автомобиле не было.

Предварительно следователи квалифицируют событие как умышленное убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 08:42 |обновлено
16 июля, 2016 01:12 |обновлено
7 июля, 2016 09:01
3 июля, 2016 19:33
28 июня, 2016 22:28 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации