Клуб читателей
Гордон
 

ДТП на трассе Киев – Чоп: BMW 520 сгорела после столкновения с Lada Priora

У водителя BMW открытый перелом ноги и закрытый – руки, у водителя Lada – ушиб грудной клетки и перелом ноги, оба доставлены в больницу, сообщает пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

2 января вблизи села Ивановцы столкнулись два автомобиля BMW 520 и Lada Priora
2 января вблизи села Ивановцы столкнулись два автомобиля – BMW 520 и Lada Priora
Фото: Патрульна поліція Ужгорода та Мукачева / Facebook

В Закарпатской области на трассе Киев – Чоп в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) сгорел автомобиль BMW. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

По данным ведомства, 2 января вблизи села Ивановцы столкнулись два автомобиля – BMW 520 и Lada Priora. "На место происшествия сразу прибыл экипаж патрульной полиции. Полицейские вызвали скорую помощь и пожарных и помогли вытащить пострадавших из автомобилей. От удара один из автомобилей (BMW) снесло за пределы дороги, и он вспыхнул. Пожарные потушили автомобиль, но ремонту и восстановлению он не подлежит", – говорится в сообщении.

По данным патрульной полиции, водитель BMW с открытым переломом ноги и закрытым – руки, а также второй водитель с ушибом грудной клетки и переломом ноги доставлены в больницу. Причины транспортного происшествия выясняют следователи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации