Клуб читателей
Гордон
 

Эвакуация раненых под Славянском участников АТО, попавших в засаду террористов. Видео

"Військове телебачення України" опубликовало видео эвакуации участников антитеррористической операции (АТО), которые утром 3 июня попали в засаду террористов по дороге из Изюма Харьковской области (там находится штаб АТО) в Славянск Донецкой области. При нападении был подбит БТР украинских силовиков, но атаку террористов удалось отбить. По предварительным данным, в ходе боя один участник АТО погиб, 13 получили ранения.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Всего за сегодняшний день на Донбассе, по данным инициативы "Информационное сопротивление, погибли двое участников АТО, 45 получили ранения. Потери среди террористов составляют около 500 человек.

ВИДЕО

Видео: Військове телебачення України / YouTube

АТО: Евакуація поранених після засідки терористів

2013-06-05
АТО: Евакуація поранених після засідки терористів 03.06.14 MEDEVAC. Counter-terrorism operation in Ukraine. "Військове телебачення України" опубликовало видео эвакуации участников антитеррористической операции (АТО), которые утром 3 июня попали в засаду террористов по дороге из Изюма Харьковской области (там находится штаб АТО) в Славянск Донецкой области. При нападении был подбит БТР украинских силовиков, но атаку террористов удалось отбить. По предварительным данным, в ходе боя один участник АТО погиб, 13 получили ранения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 10:03
3 июня, 2014 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации