Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: За прошлые сутки в Украину не пустили 337 россиян

У одного из граждан России во время досмотра обнаружили военный билет командира подразделения ВДВ РФ.

В Харькове задержали командира подразделения ВДВ РФ
В Харькове задержали командира подразделения ВДВ РФ
Фото: Илья Варламов / zyalt.livejournal.com

Пограничники за прошедшие стуки не пропустили в Украину 337 граждан Российской Федерации, четверым из них запрещен въезд в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В сообщении Госпогранслужба детально описывает задержание одного из граждан России, который направлялся в Крым "для участия в мероприятиях дестабилизационного характера".

Мужчину спортивного телосложения с татуировкой "ВДВ" задержали пограничники в ночь со вторника на среду во время оформления поезда "Москва - Симферополь" в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-Пассажирский".

У россиянина обнаружили камуфлированную форму и армейские ботинки. Со слов мужчины, он направлялся к родственникам в Николаев. О мужчине пограничники сообщили сотрудникам СБУ.

В ходе проверки у россиянина был обнаружен военный билет командира отделения подразделения специального назначения военно-десантных войск Российской Федерации. Также впоследствии в мобильном телефоне было обнаружено текстовое сообщение "Уехал в Крым, оттуда на фронт - воевать, если что я болею".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 21.33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
Сегодня 04.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации