Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба задержала в Борисполе грузина, желавшего повоевать на Донбассе

Гражданин Грузии, намеревавшийся принять участие в боевых действиях на востоке Украины, был отправлен обратно в Тбилиси.

Пограничники отправили несостоявшегося боевика домой обратным рейсом Киев Тбилиси
Пограничники отправили несостоявшегося боевика домой обратным рейсом Киев – Тбилиси
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в аэропорту Борисполь пассажира рейса Тбилиси – Киев, намеревавшегося впоследствии попасть на оккупированную территорию Донбасса и вступить в ряды террористов, сообщила пресс-служба ведомства.

"По имеющимся данным, задержанный имел намерение незаконно попасть на территорию, контролируемую боевиками, с целью вступления в террористическое формирование и участия в боевых действиях", – сказано в сообщении.

Во время допроса задержанный показал, что он имеет родственников, в настоящее время воюющих на стороне незаконных террористических формирований в Донецке и Луганске. Мужчина не был пропущен на территорию Украины и отправлен в Тбилиси обратным рейсом.

Как сообщили в пресс-центре АТО, в течение минувших суток незаконные вооруженные формирования дважды нарушили режим перемирия в зоне антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации