Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Киевской области продолжается тушение лесного пожара

Пожар на площади около 19 га возник 31 августа, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Госслужба по ЧС: В Киевской области продолжается тушение лесного пожара / Гордон

Фото: kyivobl.mns.gov.ua

По состоянию на 7.00 3 сентября спасатели продолжают ликвидацию пожара на территории "Иванковского агролеса" и "Клавдиевского лесхоза" в Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы по ЧС.

"По состоянию на 7.00 3 сентября ликвидация пожара продолжается. На месте происшествия работает оперативный штаб во главе с первым заместителем начальника ГУ ГСЧС в Киевской области", — говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба Госслужбы по ЧС сообщила, что 31 августа между селами Коблица и Большой Лес Бородянского района на территории "Иванковского агролеса" и "Клавдиевского лесхоза" возник пожар хвойного леса на площади около 19 га.

Верховой пожар погашен и остановлено распространение огня по фронту.

Продолжается гашение возгораний лесной подстилки.

В связи с аномальной жарой и задымленностью Киевская городская государственная администрация рекомендует школам Киева приостановить учебно-воспитательный процесс, а владельцам автотранспорта – не пользоваться автомобилями.

Накануне, 2 сентября, на территории Дарницкого лесопаркового хозяйства под Киевом вспыхнул пожар. По состоянию на вечер вторника пожар удалось локализовать "в пределах четырех кварталов". В некоторых кварталах, чтобы остановить огонь, спасатели начали вырубать деревья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации