Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ просит суд арестовать участницу ДТП, в результате которого погиб рэпер Ларсон

По данным прокуратуры, подозреваемая в нарушении правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели украинского музыканта Сергея Ларькина, скрывается от следствия.

Волонтер и рэпер Ларсон скончался 26 сентября
Волонтер и рэпер Ларсон скончался 26 сентября
Фото: wikipedia.org

Прокуратура Киева направила в Шевченковский районный суд столицы ходатайство об аресте участницы ДТП, в результате которого погиб украинский музыкант и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

В пресс-службе отметили, что действия подозреваемой квалифицированы по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего). По информации ведомства, женщина не является к следователю, поэтому уведомление о подозрении направлено ей по месту фактического проживания.

Авария с участием автомобиля Cadillac и мотоцикла Kavasaki, за рулем которого находился Ларькин, произошла 17 сентября. От полученных травм 37-летний музыкант скончался в больнице 26 сентября.

По данным милиции, за рулем Cadillac находилась женщина 1974 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 10:27
27 сентября, 2015 01:28 |обновлено
4 октября, 2015 12:17
28 сентября, 2015 09:55
27 сентября, 2015 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации