Клуб читателей
Гордон
 

Харьковчане приняли утилизацию снарядов за очередной взрыв

На военном полигоне близ Харькова проводилась утилизация старых боеприпасов, взрывная волна докатилась до нескольких районов города.

Утилизацию боеприпасов приняли за взрыв в городе
Утилизацию боеприпасов приняли за взрыв в городе
Фото: wartime.org.ua

Сегодня после 15.00 в соцсетях появились сообщения об очередном "взрыве" в Харькове, который был слышен в нескольких районах города – Салтовке, Алексеевке и других, пишет "Главное".

Как выяснило издание в службе по чрезвычайным ситуациям, на военном полигоне близ Харькова проводилась утилизация старых боеприпасов.

Взрывная волна докатилась до нескольких районов Харькова.

Кто стоит за винницким майданом?

В воскресенье, 7 декабря, разведывательная группа спецподразделения "Восточный корпус" задержала в Харькове мужчину, который готовил взрыв на месте сбора участников Вече Евромайдана, собиравшихся по случаю установления в городе памятного камня погибшим за Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 06.56
7 декабря, 2014 17.30
6 декабря, 2014 22.55
5 декабря, 2014 08.31
3 декабря, 2014 07.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации