Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко: Сепаратисты убили начальника ГАИ Мариуполя

Руководитель Государственной автоинспекции Мариуполя Виктор Саенко умер от ранений, полученных в стычках с сепаратистами 8 мая, заявил внефракционный нардеп Олег Ляшко.

МВД пока не подтвердило информацию Ляшко
МВД пока не подтвердило информацию Ляшко
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Начальник Мариупольского ГАИ Виктор Саенко умер от ран, которые получил после столкновений с террористами, которые пытались захватить городской совет Мариуполя, написал в своем Facebook внефракционный народный депутат Олег Ляшко.

"Террористы сегодня убили начальника ГАИ Мариуполя Виктора Саенко. Несколько последних дней я работал с ним бок о бок, незаменимый был помощник. Вчера он серьезно пострадал во время отражения нападения террористов на городской совет. Земля пухом Герою и патриоту", – написал политик.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Сегодня утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполепогиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации рассказал о том, что в ходе антитеррористической операции в Мариуполе погибли семь человек.

Нардеп Олег Ляшко сообщил, что здание управления внутренних дел Мариуполя Донецкой области сгорело, а начальника городской милиции Валерия Андрощука похитили террористы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 22.23
9 мая, 2014 20.16
9 мая, 2014 19.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации