Клуб читателей
Гордон
 

Матиос: В Херсонской области за мошенничество задержан офицер СБУ

Злоумышленник обманом завладел 100 тыс. гривен, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Матиос: Майор и не собирался помогать в покупке квартиры
Матиос: Майор и не собирался помогать в покупке квартиры
Фото: gp.gov.ua

Военная прокуратура Херсонского гарнизона совместно с управлением внутренней безопасности Службы безопасности в Херсонской области задержала майора украинских спецслужб по подозрению в мошенничестве. Об этом на своем персональном сайте сообщил заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Выяснилось, что майор СБУ М. в июне–июле 2014 года, находясь в городе Новая Каховка Херсонской области, пообещал помочь одному гражданину в решении вопроса о приобретении на публичных торгах квартиры. Однако злоумышленник и не собирался помогать. Путем обмана и злоупотребления доверием он завладел денежными средствами в сумме 100 000 грн, которые принадлежали потерпевшему", – написал Матиос.

Военная прокуратура Херсонского гарнизона внесла сведения о правонарушении в Единый реестр досудебных расследований. Офицеру СБУ инкриминируется ч. 2 ст. 190 (мошенничество, нанесшее существенный вред потерпевшему) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации