Клуб читателей
Гордон
 

Милиция искала взрывчатку в здании Государственной миграционной службы в Харьковской области

В ходе осмотра помещения и прилегающей территории никаких взрывных устройств не обнаружено, сообщили в главном управлении МВД Украины в Харьковской области.

МВД: Из помещения были эвакуированы около 200 человек
МВД: Из помещения были эвакуированы около 200 человек
Фото: EPA/UPG

В Харькове милиционеры искали взрывчатку в здании областной Государственной миграционной службы. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Харьковской области.

"Информация о наличии взрывчатки в здании главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области поступило в милицию около 11.40 от неизвестного лица", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, на место происшествия выехали сотрудники взрывотехнической службы и следственно-оперативной группы во главе с руководством Дзержинского районного отдела милиции.

"В течение нескольких часов правоохранители тщательно осматривали помещение Управления миграционной службы, из которого были эвакуированы около 200 человек. В целом было проверено почти 1200 м². Никакой взрывчатки не обнаружено", – отметили в пресс-службе.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

В настоящее время правоохранители проводят все необходимые меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании.

По состоянию на май сотрудники милиции задержали в 2015 году 46 граждан, подозреваемых в ложных сообщениях о минировании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 15:30
10 июня, 2015 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации