Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Если бы стрелял профессионал, сегодня Верховная Рада уже почтила бы память Кернеса минутой молчания

Мэр Харькова Геннадий Кернес занимался глупостями и переходил дорогу многим, считает народный депутат от ВО "Батьківщина", бывший заместитель главы МВД, экс-начальник милиции Крыма Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль
Геннадий Москаль
Фото: dumskaya.net

Покушение на Геннадия Кернеса – криминальные разборки без какой-либо политики. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп Геннадий Москаль.

"В Кернеса стрелял такой же бестолковый снайпер, как и все наше МВД, Нацгвардия и Министерство обороны. Наверное, снайпер выходец их этих структур. Профессиональный киллер так не стреляет. Если бы стрелял профессионал, то сегодня Верховная Рада уже почтила бы память Кернеса минутой молчания", – отметил политик.

Москаль также выразил мнение, что инцидент не имел политических мотивов.

"Это чисто криминальные разборки без какой-либо политики. С таким образом жизни, который вел Кернес, люди долго не живут. Это закономерный финал его работы и политической карьеры. Покушение не было запугиванием. Вот Кернес действительно был профессиональным пугателем – как только в Харьков приезжали Власенко или Луценко, он их пугал зеленкой. Не делай ничего и никому плохо, потому что все вернется к тебе же. Я не говорю, что те, кого он обливал зеленкой, к покушению имеют отношение, но Кернес занимался глупостями и переходил дорогу многим", – подчеркнул нардеп.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

В то же время Москаль уверен, что правоохранителям не удастся найти исполнителя.

"Снайпера никто и никогда не найдет, потому что милиция Харькова не сможет найти даже того, кто курицу украл, не говоря об убийце", – заключил он.

Сегодня ночью Геннадий Кернес был доставлен в центральный госпиталь Хайфы (Израиль).

В понедельник, 28 апреля, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Во время пробежки в него выстрелил неизвестный. У Кернеса ранена грудная клетка и брюшная полость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации