Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики, которые сбили вертолет под Славянском, уничтожены

В ответ на обстрел украинского вертолета Ми-8 под Славянском силы антитеррористической операции открыли артиллерийский и авиационный огонь и уничтожили группу преступников, сообщило Министерство внутренних дел.

Место падения вертолета
Место падения вертолета
Фото: Хуёвый Славянск / Twitter

Силы антитеррористической операции уничтожили группу боевиков, которые сегодня под Славянском (Донецкая область) сбили украинский вертолет Ми-8, в результате чего погибли 12 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"В ответ на действия террористов силами антитеррористической операции был осуществлен артиллерийский и авиационный обстрел территории, с которой велся огонь. В результате группа преступников, причастных к обстрелу, была уничтожена", – сказано в сообщении.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Ми-8 попал под обстрел и взорвался около 12.30 в четверг, 29 мая. Вертолет привез продукты питания на гору Карачун, где базируются силы антитеррористической операции, взял на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвался, вероятно, от выстрела ракеты или гранатомета.

Из 13-ти человек, которые находились на борту, выжил только один военнослужащий Нацгвардии, он находится в тяжелом состоянии.

ВИДЕО
Видео: Svoboda_TV / YouTube

Это уже четвертый украинский военный вертолет, сбитый террористами возле Славянска. 2 мая с помощью переносных зенитных ракетных комплексов были сбиты два Ми-24. Тогда погибли двое пилотов. 5 мая из крупнокалиберного пулемета был сбит еще один Ми-24. Все пилоты остались живы.

Сбили вертолет под Славянском 29.05.2014 в 11час 42 мин

2013-06-05
В ответ на обстрел украинского вертолета Ми-8 под Славянском силы антитеррористической операции открыли артиллерийский и авиационный огонь и уничтожили группу преступников, сообщило Министерство внутренних дел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 13:50  
29 мая, 2014 12:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации