Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Количество погибших в результате ДТП в Полтавской области выросло до девяти

По данным пресс-секретаря милиции Полтавской области Юрия Сулаева, в больнице скончался еще один пассажир микроавтобуса Volkswagen, с которым столкнулся грузовой автомобиль DAF.

ДТП произошло утром 16 марта вблизи села Зеленковка Чутовского района Полтавской области
ДТП произошло утром 16 марта вблизи села Зеленковка Чутовского района Полтавской области
Фото: mvs.gov.ua

Количество погибших в результате аварии в Полтавской области, которая произошла 16 марта, возросло до девяти человек. Об этом во вторник,  17 марта, в Facebook сообщил пресс-секретарь главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.

"Количество погибших в ДТП 16 марта на Полтавщине выросло. Сегодня умер в больнице еще один пассажир. Погибших стало девять, травмированных – семь", – написал Сулаев.

Утром 16 марта на 375-м км автодороги Киев – Харьков, вблизи села Зеленковка Чутовского района Полтавской области, грузовой автомобиль DAF столкнулся с маршрутным микроавтобусом Volkswagen.

По предварительной информации, грузовик выехал на встречную полосу, по которой в сторону Харькова двигался микроавтобус.

В маршрутке находились 14 пассажиров и водитель. Водитель и шесть пассажиров погибли на месте, еще два человека позже скончались в больнице. Водитель DAF задержан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 16.52
16 марта, 2015 10.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации