Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Задержаны четверо подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Бабаева

Младшему из задержанных, по словам замминистра внутренних дел Украины Виталия Сакала, 22 года, сейчас суд решает вопрос об избрании им меры пресечения в виде ареста.

Олег Бабаев был убит в Кременчуге 26 июля этого года
Олег Бабаев был убит в Кременчуге 26 июля этого года
Фото: wikipedia.org

По подозрению в убийстве мэра Кременчуга Полтавской области Олега Бабаева задержаны четыре человека. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил замминистра внутренних дел Украины, начальник Главного следственного управления Виталий Сакал, информирует пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД).

Он не раскрыл никаких деталей, лишь уточнил, что младшему из задержанных – 22 года.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

"Сейчас судом решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным в виде ареста. Продолжаются следственные действия", – сказал Сакал.

Бабаев был убит 26 июля 2014 года в Кременчуге недалеко от своего дома. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным. По данным милиции, преступники, убившие Бабаева, передвигались на машине "ВАЗ" белого цвета. 1 августа этот автомобиль был найден сожженным недалеко от Кременчуга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 16:56
27 июля, 2014 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации