Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Задержаны командир и семь бойцов роты "Торнадо"

Задержанные бойцы роты "Торнадо" подозреваются в совершении "серии тяжких преступлений", заявили в Министерстве внутренних дел.

В МВД официально подтвердили задержание бойцов роты "Торнадо"
В МВД официально подтвердили задержание бойцов роты "Торнадо"
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники департамента внутренней безопасности МВД и Главной военной прокуратуры задержали командира и семерых бойцов роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо".

Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел Украины.

Задержанные "обоснованно подозреваются в совершении серии тяжких преступлений на территории Луганской области", заявили в МВД, не уточнив, каких именно преступлений.

Расследование по этому делу ведет Главная военная прокуратура Генпрокуратуры.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

Несколько месяцев назад начался публичный конфликт между начальником ГУ МВД Украины в Луганской области Анатолием Науменко и ротой "Торнадо". Представители батальона обвинили главного милиционера Луганской области в "крышевании контрабанды и бизнес-сотрудничестве с боевиками". Науменко в свою очередь обвинил батальон в мародерстве.

17 июня сообщалось, что командира роты "Торнадо" Игоря Онищенко задержали в одной из больниц Днепропетровска.

В этот же день глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль пожаловался в Кабмин, СБУ и МВД на деятельность роты в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 17:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации