Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатье пограничники разоблачили попытку контрабанды с помощью беспилотника

На украинско-венгерской границе Госпогранслужба Украины с помощью беспилотного летательного аппарата предотвратила контрабанду 5200 пачек сигарет.

Нарушителей ищут
Нарушителей ищут
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) с помощью беспилотного летательного аппарата предотвратила попытку незаконного перемещения через украинско-венгерскую границу 5200 пачек сигарет, сообщает  пресс-служба ГПСУ.

12 апреля на участке Мукачевского отряда пограничники отдела Лужанка во время очередного использования беспилотника, принадлежащего ГПСУ, зафиксировали попытку переправки табачной контрабанды, говорится в сообщении.

Нарушителей летательный аппарат "заметил" еще на подступах к украинско-венгерской границе. Информацию сразу же передали группе реагирования.

Она прибыла на место происшествия и обнаружила девять пакетов табачных изделий, замотанных в черные полиэтиленовые пакеты. Нарушители, поняв, что их разоблачили, сбежали. Сейчас их ищут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации