Клуб читателей
Гордон
 

Николаев объявил двухдневный траур по погибшим от взрыва дома

Их ближайшим родственникам из городского бюджета выплатят по 5 тыс. гривен на каждого погибшего.

Взрыв в жилом доме в Николаеве унес жизни четырех человек
Взрыв в жилом доме в Николаеве унес жизни четырех человек
Фото: EverydayInUa / Twitter

В Николаеве объявили 16 и 17 мая траур по погибшим от взрыва дома №40 по улице Лазурной, который произошел 12 мая. Об этом сообщается на официальном портале Николаевского городского совета.

Сегодняшнее заседание исполкома началось с минуты молчания. Исполняющий обязанности мэра Юрий Андриенко сегодня подписал распоряжение об объявлении 16 и 17 мая 2014 днями траура.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Также члены исполкома приняли решение о предоставлении адресной денежной помощи семьям погибших. Ближайшие родственники получат из городского бюджета по 5 тыс. гривен на каждого погибшего. Кроме того, решение предусматривает, что коммунальное предприятие "Городская ритуальная служба" окажет помощь в организации похорон.

12 мая в Николаеве произошел взрыв в десятиэтажном доме из-за которого погибли семь человек. Следствие показало, что причиной взрыва стала утечка газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации