Клуб читателей
Гордон
 

Охраннику, стрелявшему по детям в Козине, присудили 200 часов общественных работ

Обуховский районный суд Киева вынес мужчине приговор спустя три с половиной месяца расследования.

15 июня охранник из частного домовладения на берегу пруда открыл прицельную стрельбу по детям
15 июня охранник из частного домовладения на берегу пруда открыл прицельную стрельбу по детям
Фото: Gaidamaka Kristina / Facebook

Обуховский районный суд Киева присудил 200 часов общественной работы охраннику коттеджа, который в июне стрелял по детям на берегу водоема в селе Козин Киевской области. Об этом написала мать одного из потерпевших Кристина Гайдамака в Facebook.

осле длительного расследования в три с половиной месяца наш самый "гуманный суд в мире" вынес, как он считает, "объективный" приговор – дал стрелку всего-то 200 часов (это 25 дней при восьмичасовом рабочем дне) общественных работ. Вот такая в нашей стране цена за прицельную стрельбу по детям. Больше у меня нет никаких слов..." – написала Гайдамака.

15 июня в пруду возле села Козин купались дети. Несколько из них переплыли водоем, чтобы понырять с пирса. В это время охранник из огороженного частного домовладения на берегу пруда открыл по ним прицельную стрельбу из пневматического ружья. Один ребенок получил легкие телесные повреждения.

16 июня милиция открыла уголовное производство в связи с фактом стрельбы по детям в Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации