Клуб читателей
Гордон
 

По покушению на руководителя азербайджанской диаспоры в Украине открыто уголовное производство

Пострадавший председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины, президент Украинской ассамблеи наций, бизнесмен Ровшан Тагиев считает, что покушение на него связано не с бизнесом, а с общественно-политической деятельностью.

Милиция рассматривает несколько версий вооруженного нападения: бизнес и общественно-политическая деятельность
Милиция рассматривает несколько версий вооруженного нападения: бизнес и общественно-политическая деятельность
Фото: 112.ua

15 мая по покушению на Ровшана Тагиева, которое было совершено вчера, 14 мая, в Киеве, начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины – покушение на убийство. Об этом сообщает пресс-служба МВД города Киева. 

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По информации ведомства, оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Стрельба на улице Сагайдачного в Киеве произошла около 16.00 14 мая. Некоторые СМИ распространили информацию, что в результате инцидента один человек погиб, но эти данные не подтвердились. Пострадавшим во время стрельбы в центре Киева в среду, 14 мая, оказался председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины, президент Украинской ассамблеи наций, бизнесмен Ровшан Тагиев. Пострадавший считает, что покушение на него связано не с бизнесом, а с общественно-политической деятельностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации