Клуб читателей
Гордон
 

Украинские пограничники с самолета следят за незаконной добычей янтаря. Видео

Государственная пограничная служба Украины привлекает малую авиацию для мониторинга участков и выявления возможных мест незаконной добычи янтаря, сообщает пресс-служба ведомства. 10-го и 11 марта экипаж пограничного самолета Diamond зафиксировал 15 таких мест – 11 в нескольких районах Ровенской области и еще четыре незаконные шахты янтаря пограничники обнаружили с самолета в Олевском районе Житомирской области. На каждом месте добычи находились десятки людей, а на отдельных – и технические средства. В общем пилоты осмотрели 245 км государственной границы и более 1000 км двух тыловых участков пограничных контролируемых районов.

Пограничники используют авиацию для мониторинга участков и выявления возможных мест незаконной добычи янтаря
Пограничники используют авиацию для мониторинга участков и выявления возможных мест незаконной добычи янтаря
Фото: sbu.gov.ua
О фактах обнаружения мест незаконной добычи янтаря пограничники сообщили руководству органов местной власти, Национальной полиции, СБУ и прокуратуре.
ВИДЕО

видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации