Клуб читателей
Гордон
 

Полиция начала расследование гибели Шеремета

Взрыв автомобиля, за рулем которого был журналист Павел Шеремет, предварительно квалифицировали как умышленное убийство.

Сегодня утром взорвалась машина, за рулем которой был Шеремет
Сегодня утром взорвалась машина, за рулем которой был Шеремет
Фото: wikimedia.org

Киевская полиция начала расследование обстоятельств взрыва автомобиля в центре Киева, в результате которого погиб известный журналист Павел Шеремет. Сообщение об этом опубликовано на сайте полиции Киева.

Собранные сведения по факту взрыва зарегистрированы в Шевченковском управлении полиции. Предварительно следователи квалифицируют событие как умышленное убийство.

Отмечается, что взрыв произошел около восьми часов утра на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве.

На месте происшествия работают руководство столичной полиции и следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции.

Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев этого события, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Шеремет родом из Минска, до 1997 года жил и работал в Беларуси, затем – в России. Последние пять лет жил в Киеве, сотрудничал с "Украинской правдой" и "Радио Вести".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 08:42 |обновлено
14 июля, 2016 09:31
12 июля, 2016 00:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации