Клуб читателей
Гордон
 

Обезглавившему женщину и ее дочь преступнику предъявили подозрение в совершении двойного убийства – полиция

На данный момент подозреваемый в совершении двойного убийства в Одесской области находится в Овидиопольском райотделе милиции, с ним проводят следственные действия, сообщили в Национальной полиции.

Убийца был задержан сегодня в ходе операции
Убийца был задержан сегодня в ходе операции
Фото: od.npu.gov.ua

Задержанному в Одесской области преступнику, который обезглавил 29 декабря в Овидиополе 42-летнюю женщину и ее дочь, объявили подозрение в совершении двойного убийства, сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на главу управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Убийцу задержали сегодня в ходе операции, длившейся со вчерашнего дня. 

В полиции сообщили, что задержанный был безоружен, на данный момент с ним проводятся следственные действия.

"Сейчас задержанный находится в Овидиопольском райотделе, где с ним начали проводить следственные действия. По прогнозам, они продлятся до ночи. Он был безоружен, одежда была потрепана", – говорится в сообщении телеканала. 

Двойное убийство с поджогом произошло днем 29 декабря. По данным полиции, после него злоумышленник, покинувший место преступления на грузовике, собирался наехать на большое скопление людей в Одессе, повторив берлинский теракт.

Мотив преступления пока выяснить не удалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации