Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Выбросившийся из окна многоэтажки в Киеве телеоператор, по показаниям соседей, планировал суицид

Начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик сообщила, что совершивший самоубийство мужчина предсмертной записки не оставил.

Полиция устанавливает причины самоубийства одессита
Полиция устанавливает причины самоубийства одессита
Фото: espreso.tv

Киевская полиция устанавливает обстоятельства смерти мужчины, выпавшего с восьмого этажа дома в Соломенском районе. Об этом сообщила начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

"Полиция установили личность погибшего: 31-летний одессит снимал комнату в столичной квартире и работал старшим оператором на телеканале", – написала она.

По словам Блищик, предсмертной записки в квартире не было. Она уточнила, соседка одессита сообщила правоохранителям, что несколько дней назад мужчина говорил о намерении совершить суицид.

Блищик добавила что сведения об этом происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией "самоубийство".

Полиция проводит досудебное расследование и устанавливает причины такого поступка.



Мужчина выпрыгнул из окна многоэтажного дома, расположенного на улице Соломенская, 4/2, сегодня утром. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 15:54
11 мая, 2016 13:13
11 мая, 2016 11:42
10 мая, 2016 18:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации