Клуб читателей
Гордон
 

Полиция установила владельца оружия, из которого обстреляли одесских журналистов

Владелец оружия и автомобиля, на котором скрылись нападавшие на журналистов одесского "7 канала", пока не задержан, заявили в облуправлении полиции.

Владельца ружья и автомобиля, на котором скрылись подозреваемые, пока не задержали
Владельца ружья и автомобиля, на котором скрылись подозреваемые, пока не задержали
Фото: npu.gov.ua

Полиция установила личность владельца автомобиля Honda, на котором скрылись нападавшие на сотрудников одесского "7 канала".

Об этом говорится в заявлении облуправления Национальной полиции.

Автомобиль зарегистрирован на жителя Белгорода-Днестровского. На него же зарегистрировано ружье, из которого стреляли по журналистам.

"Сейчас продолжаются мероприятия по его задержанию. Решается вопрос о правовой квалификации преступления", – сказано в сообщении.

Днем 3 мая камера наблюдения телеканала сняла, как молодые люди в спортивной одежде подошли к стоявшим у входа журналистам. Началась потасовка, затем один из нападавших достал из своей машины помповое ружье и выстрелил в журналиста с близкого расстояния. Травмы получили также двое операторов канала. Угрозы жизни потерпевших нет, сообщили в полиции.

В городе был объявлен план "Перехват".

Издание "Думская" сообщало, что нападавшие уже задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 20:13
3 мая, 2016 17:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации