Клуб читателей
Гордон
 

Полиция задержала мужчину, сообщившего о минировании телеканала "112 Украина"

Судя по постам в Facebook, мужчина, "заминировавший" вчера телеканал "112 Украина", может оказаться неадекватным

Мужчина, из-за которого полиция час искала взрывчатку в помещении телеканала, задержан
Мужчина, из-за которого полиция час искала взрывчатку в помещении телеканала, задержан
Фото: 112.ua

Как сказал в эфире ведущий телеканала "112 Украина", правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в том, что он в субботу, 5 декабря, сделал ложное сообщение о минировании здания канала.

"Правоохранители задержали мужчину, сообщившего о заминировании телеканала "112 Украина". Мы выясняем, выдвинули ли ему обвинение", – сказал ведущий.

Накануне журналисты телеканала нашли в социальной сети Facebook страницу человека, взявшего на себя ответственность за звонок в полицию с сообщением о минировании. Некий Виталий Кобзарь заявил на своей странице, что сотрудники канала "отказали ему в прямом эфире", и поэтому он сообщил о взрывчатке в здании.

"Сегодня, два часа тому назад, я был на 112-м канале. Они мне отказали в прямом эфире. Сейчас на канале работает милиция и проверяет помещения на наличие взрывоопасных предметов. Только милиция не учитывает, что мою взрывчатку ни одна собака не обнаружит. Я владею внеземными технологиями. Сижу и жду звонка от канала 112. Если не дождусь – нажму на кнопку, и все помещения канала взлетят на воздух к е...ной матери", – написал мужчина.

Посмотрев другие посты Кобзаря, можно сделать вывод о том, что мужчина не всегда адекватно воспринимает действительность и к тому же употребляет наркотики.

"Когда весь мир стоит на голове, один человек, стоящий на ногах, кажется сумасшедшим. Так вот, я стою на ногах, а вы, товарищи, – на голове", – считает он.

Он также утверждает на своей странице, что "проживает в Киеве и работает богом".

Вчера журналисты телеканала "112 Украина" сообщили в прямом эфире, что полиция ищет в помещении телеканала взрывоопасные предметы. Спустя час правоохранители удалились, не обнаружив взрывчатку. По информации полиции, около 15.00 в субботу, 5 декабря, в службу "102" позвонил аноним и, представившись сотрудником телеканала "112 Украина", сообщил о поступивших к нему от неизвестного мужчины сведениях о наличии взрывчатки в помещении канала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2015 12:40
5 декабря, 2015 23:40
5 декабря, 2015 16:26
5 декабря, 2015 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации