Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Проведение шестой волны мобилизации в 2015 году будет зависеть от ситуации

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что завтра в Ужгороде будут обсуждаться проблемы нынешней, пятой волны мобилизации.

Полторак: Завтра в Ужгороде пройдет совещание по ситуации с пятой волной мобилизации
Полторак: Завтра в Ужгороде пройдет совещание по ситуации с пятой волной мобилизации
Фото: ЕРА

Проведение очередной волны мобилизации в 2015 году будет зависеть от ситуации. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на Яворивском полигоне во Львовской области, передает "Интерфакс-Украина".

Министр также сообщил, что завтра в Ужгороде пройдет совещание по ситуации с пятой волной мобилизации, во время которого будут подняты проблемные вопросы мобилизации.

В Украине 19 июня началась шестая волна частичной мобилизации, которая продлится до 17 августа. В Генштабе ВСУ отмечают, что возможность для уклонения от службы будет исключена на 90% благодаря созданию электронного реестра призывников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 13:20
20 июня, 2015 11:25
20 июня, 2015 08:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации