Клуб читателей
Гордон
 

Причиной смерти погибших в Одессе стало в том числе отравление неизвестными газами

Причины гибели 48 людей 2 мая в Одессе – от огнестрельных ранений до ожогов и отравления газами, состав которых экспертиза не установила.

Тела двоих мужчин до сих пор не удалось идентифицировать
Тела двоих мужчин до сих пор не удалось идентифицировать
Фото: timer.od.ua

Эксперты завершили исследования по установлению причин смерти людей в массовых беспорядках в Одессе 2 мая. 14 погибших скончались из-за отравления неуточненными газами, дымами и испарениями, рассказал начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда, пишет УНИАН.

"Пять человек – ожоги дыхательных путей, тела в комбинации с отравлением неуточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением неуточненными газами – один человек. Самая большая группа – отравление неуточненными газами, дымами, испарениями – 14 человек", – рассказал эксперт.

Восемь человек получили несовместимые с жизнью телесные повреждения из-за падения с высоты, девять отравились угарным газом, двое погибли из-за ожогов тела, еще трое – вследствие ожогов тела и дыхательных путей. Шесть человек погибли от огнестрельных ранений, которые получили в центре города.

Из 48 погибших никто не умер от побоев. Эксперты не обнаружили наркотиков и лекарственных препаратов во время исследования биоматериалов всех трупов.

Все исследования завершили до 2 июня. Тела двоих мужчин до сих пор не удалось идентифицировать, рассказал Кривда. 

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226.

Сейчас ООН проводит шесть расследований по поводу гибели людей в Одессе 2 мая. Однако множество фактов остаются невыясненными. В частности, неизвестно, почему милиция и пожарные не спешили реагировать или не реагировали вообще, чтобы определить причины пожара и выявить виновных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 08:11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации