Клуб читателей
ГОРДОН
 

Причиной взрыва на складе боеприпасов в Харьковской области могла стать диверсия – Матиос

На складе в Балаклее Харьковской области хранились танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 и 152 мм, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матиос рассказал о вероятных причинах взрыва в Харьковской области
Матиос рассказал о вероятных причинах взрыва в Харьковской области
Фото: gp.gov.ua

Взрыв на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области мог произойти в результате диверсии. Об этом в своем Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"По предварительным данным (теперь уже результатам следственных действий) военного прокурора Харьковского гарнизона (который находится на месте событий), в результате диверсии сегодня ночью в 3.02 на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152 мм) вблизи города Балаклея в Харьковской области произошел взрыв (возник пожар), повлекший детонацию боеприпасов", – говорится в сообщении.

Матиос добавил, что в настоящее время нет информации о жертвах.



В пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям заявили, что на месте инцидента работают 250 человек личного состава, 50 единиц техники. 

Из города и близлежащих сел проводится эвакуация населения, уточнили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 07.39  
21 марта, 2017 15.54
21 марта, 2017 13.01
20 марта, 2017 21.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации