Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Командир воинской части в Одессе задержан за взятку

Подполковник ВСУ ежемесячно получал незаконное вознаграждение от предпринимателя, организовавшего на территории части кинологическую школу.

СБУ: Ежемесячно офицер получал от бизнесмена 3000 грн
СБУ: Ежемесячно офицер получал от бизнесмена 3000 грн
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Одессе офицера Вооруженных сил Украины по обвинению во взяточничестве, сообщил пресс-центр СБУ.

"Подполковник дополнительно требовал 3 тыс. грн от предпринимателя, который по официальному договору организовал на территории части кинологическую школу. Сотрудники спецслужбы установили, что военнослужащий регулярно получал эту сумму в течение нескольких месяцев", – сказано в сообщении.

В СБУ не исключают, что командир части может быть замешан в других эпизодах, связанных с получением взяток.

Военная прокуратура гарнизона открыла уголовное производство по ст. 368 п. 3 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2015 15:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации