Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ провела масштабные антитеррористические учения на железнодорожном вокзале в Харькове. Видео

СБУ провела плановые тактико-специальные учения на Южном железнодорожном вокзале Харькова, к которым были привлечены более 600 человек. Об этом сообщил спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула в Facebook. Он отметил, что в учениях приняли участие сотрудники всех региональных субъектов антитеррористической деятельности СБУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, Вооруженных сил, Государственной пенитенциарной службы, Госпогранслужбы, органов власти, а также представители администрации "Южной железной дороги". В ходе учений использовалось более 40 единиц автомобильной и спецтехники, в том числе военные бронемашины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Антитеррористические учения в Харькове
Антитеррористические учения в Харькове
Скриншот: Служба безпеки України / YouTube

По сценарию учений группа вооруженных диверсантов попыталась совершить взрыв и вывести из строя автоматизированную систему управления железнодорожными перевозками. Еще одна вооруженная группа пользуясь паникой захватила заложников в одном из вагонов пассажирского поезда.

Силовики должны были локализовать последствия взрыва, разыскать и задержать диверсантов, освободить заложников и нейтрализовать террористов. Забаррикадировавшихся в железнодорожном вагоне террористов обезвредили бойцы спецподразделения СБУ "Альфа" в ходе штурмовой операции.

видео

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2017 14.40
19 сентября, 2017 17.20
19 сентября, 2017 14.05
19 сентября, 2017 16.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации