Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: За получение взятки задержан замначальника таможенного поста Черкасской таможни

Чиновник требовал деньги от предпринимателей за беспрепятственное таможенное оформление ввозимых в Украину товаров, сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ: Во время обыска было изъято более 90 тыс. гривен и $6000, полученные в качестве взятки от других предпринимателей
СБУ: Во время обыска было изъято более 90 тыс. гривен и $6000, полученные в качестве взятки от других предпринимателей
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали заместителя начальника таможенного поста "Умань" Черкасской таможни Государственной фискальной службы Украины за получение взятки в размере $3000. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Заместитель начальника таможенного поста требовал взятки от предпринимателей за беспрепятственное таможенное оформление ввозимых в Украину товаров. Правоохранители задержали злоумышленника на "горячем" при получении $3000 за оформление груза с морепродуктами", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что во время обыска было изъято более 90 тыс. гривен и $6000, полученные в качестве взятки от других предпринимателей.

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Украины.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

13 февраля в Харьковской области был задержан главный государственный инспектор таможенной службы, который за взятку обещал беспроблемный перевоз горюче-смазочных материалов (ГСМ) через украинско-российскую границу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 18:54
25 февраля, 2015 17:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации