Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Задержан житель Рубежного, снимавший военный режимный объект

У задержанного жителя Рубежного найдены боевые гранаты, пистолет и листовки с призывами уничтожать украинских военнослужащих, сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ: Листовки, найденные у жителя Рубежного
СБУ: Листовки, найденные у жителя Рубежного
Фото: sbu.gov.ua

В Луганской области во время фото- и видеосъемки одного из военных режимных объектов сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Рубежного.

Как сообщает пресс-служба СБУ, у задержанного в помещении были изъяты боевые гранаты и пистолет, а также листовки с призывами уничтожать военнослужащих Вооруженных сил Украины и бойкотировать мобилизацию.

Замминистра юстиции Гецадзе: Скоро гражданам России, поддерживают они политику Путина или нет, придется платить компенсации украинцам

"Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, изъятые антиукраинские материалы переданы на экспертизу", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2015 11.45
17 июля, 2015 17.35
17 июля, 2015 10.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации