Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из-за артобстрела на территории бывшего химкомбината в Славянске загорелась сухая сера

Пожар на бывшем комбинате, где до сих пор хранится около 10 тонн сухой серы, произошел в четверг, 5 июня, информации о пострадавших нет, сообщает донецкое издание "ОстроВ".

Пожар на химкомбинате произошел из-за артобстрела. Кто стрелял донецкие журналисты не уточняют
Пожар на химкомбинате произошел из-за артобстрела. Кто стрелял – донецкие журналисты не уточняют
Фото: sashakots / Instagram

В четверг, 5 июня, в Славянске Донецкой области в результате артиллерийского обстрела на территории бывшего химического комбината произошло возгорание сухой серы. Об этом пишет "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, на территории предприятия находится около 10 тонн вещества. Какая площадь горела, "ОстроВ" не уточняет.

Пожарные ликвидировали возгорание примерно в 21.00, информации о пострадавших нет.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

По данному делу начато уголовное производство по ч. 2. ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога, взрыва или иным способом).

На сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям об этом инциденте не упоминается.

В последние дни обстановка в Славянске обострилась. Перестрелки между силами антитеррористической операции и террористами происходят ежедневно. Накануне силовикам удалось уничтожить склад боеприпасов боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 22:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации