Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На Крещатике "Правый сектор" стрелял в замглавы КГГА

В результате перестрелки возле ресторана "Мафия" в центре Киева, которую начал "Правый сектор" из-за конфликта через демонтаж палаток и баррикад, ранен замглавы КГГА Богдан Дубас.

"Правый сектор" отказался выдать стрелка
"Правый сектор" отказался выдать стрелка
Фото: Mykhailyna Skoryk / Facebook

Как сообщает в своем Facebook журналист Соня Кошкина, один из раненых – замглавы КГГА Богдан Дубас, который с 27 февраля был комендантом Майдана.

Активист получил ранение в ногу и в живот.

Представители "Правого сектора" отбили стрелявшего и увели его в гостиницу "Днепр", где находится их штаб. По предварительной информации, стрелка зовут Орест.

787352
Фото: Mykhailyna Skoryk / Facebook

Сотник 11-й сотни Майдана Анатолий Медвидь рассказал журналисту Михайлине Скорык, что стрельба началась в результате конфликта из-за разбора палаток и баррикад.

"Такие конфликты здесь постоянные. Стреляли в самооборонцев, Дубас получил вторую пулю, возможно, даже случайно. "Правый сектор" отказался выдать стрелка", – отметил Медвидь. 

Ранее появилась информация, что после перестрелки между неизвестными возле ресторана "Мафия" на Крещатике госпитализированы три человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 20:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации