Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Киеве неизвестные захватили клинику семейной медицины

В здании клиники на улице Трехсвятительской в ночь на 7 августа забаррикадировались люди, которые назвались представителями Майдана, сообщает УНН со ссылкой на Коалицию участников Помаранчевой революции.

Ранее в клинике находился центральный госпиталь Майдана и готовились медикаменты для АТО
Ранее в клинике находился центральный госпиталь Майдана и готовились медикаменты для АТО
Фото: obozrevatel.com

В ночь с 6 на 7 августа неизвестные захватили клинику семейной медицины на улице Трехсвятительской в Киеве. Об этом со ссылкой на главу Коалиции участников Помаранчевой революции Сергея Мельниченко сообщил УНН.

"Титушки забаррикадировались в помещении клиники и не выпускают медперсонал, который остался внутри. Некоторые из титушек в ходе захвата назывались представителями различных общественных структур Майдана", – цитирует собеседника портал.

Ранее в клинике находился центральный госпиталь Майдана и готовились медикаменты для АТО, отмечает издание.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня, 7 августа, вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации.

Люди, которые в последнее время живут на Майдане Незалежности, планируют сегодня вечером собрать Раду Майдана для обсуждения дальнейшего плана действий.

Ранее коммунальщики с помощью спецбатальона МВД "Киев-1" начали убирать баррикады и палатки на Майдане. Люди, находящиеся там, подожгли шины и начали забрасывать силовиков камнями и коктейлями Молотова.

4 августа добровольческий батальон "Киев-1" пришел на помощь столичной милиции и освободил захваченное неизвестными кафе "Львовская мастерская шоколада", расположенное на бульваре Шевченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 13:52
7 августа, 2014 12:50
7 августа, 2014 11:43
4 августа, 2014 21:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации