Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Во время обстрела пункта пропуска "Красная Таловка" в Луганской области ранены два пограничника

Боевики стреляли по пограничному пункту из гранатометов, сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко: Админзданию пункта пропуска нанесен значительный ущерб
Андрей Лысенко: Админзданию пункта пропуска нанесен значительный ущерб
Скриншот: Espreso.TV / YouTube

В результате обстрела террористами пункта пропуска "Красная Таловка" в Луганской области ранения получили два украинских пограничника. Об этом в понедельник, 28 июля, на брифинге сообщил руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он уточнил, что боевики открыли огонь по пограничникам сегодня около 11.00.

"Боевики осуществили несколько выстрелов из гранатометов. В результате обстрела два пограничника ранены, значительные повреждения нанесены админзданию пункта пропуска на наблюдательной башне", – сказал Лысенко.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Первой об обстреле "Красной Таловки" сообщила и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина. По ее информации, обстрел был произведен с территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 12:35
28 июля, 2014 13:40
28 июля, 2014 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации