Клуб читателей
Гордон
 

Союз ветеранов АТО: В Киеве сепаратисты устроили стрельбу и сбили насмерть участника АТО

Погибший 30-летний Артем Приходько отмечал свою демобилизацию в компании других участников АТО.

Погибший 30-летний Артем Приходько только что вернулся из АТО
Погибший 30-летний Артем Приходько только что вернулся из АТО
Фото: Київська міська спілка ветеранів АТО / Facebook

Двое неизвестных в ночь с 26-го на 27 сентября в Святошинском районе в Киеве устроили стрельбу в кафе, а затем, пытаясь скрыться, один из них сбил насмерть участника АТО. Об этом сообщил в Facebook Киевский городской союз ветеранов АТО.

В кафе "Пальмира" компания участников АТО третьей волны мобилизации отмечала демобилизацию.

"Это не понравилось двоим зашедшим посетителям, которые спровоцировали скандал и драку шуточками про "защитничков". Ребята вызвали милицию, но провокации продолжались, затем зашедшие достали ПМ и принялись палить. Людей, защищавших родину под "Градами", трудно испугать пистолетом Макарова, поэтому один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался скрыться", – говорится в сообщении.

Двигаясь с места, мужчина задел посетительницу кафе и наехал на Артема Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона.

Приходько от полученных травм скончался.

"Артему было 30 лет. Он был молодым, улыбчивым и патриотичным парнем. Он добровольцем пошел на фронт и не заслужил смерти от рук трусливой сепарской гопоты. Молитесь, чтобы милиция нашла вас первой", – говорится в сообщении.


12074830_876030945819548_6351346179342590912_n
Фото: Київська міська спілка ветеранів АТО / Facebook


Союз ветеранов АТО просит всех, кто располагает сведениями о местонахождении преступников, сообщить по тел. (044) 424-03-41 или 102. Один из нападавших – высокий худощавый блондин, светло-русые волосы, рост около 190 см, был одет в спортивный костюм. Второй – худощавый брюнет, рост около 170, внешне напоминает выходца с Кавказа. Передвигаются на автомобиле Audi A4 или A6 универсал, темно-синего цвета, повреждения и царапины спереди, сильно помята задняя правая сторона, номерные знаки АА 3056 СМ, может быть брошен во дворах или гаражных кооперативах, может быть без номеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации