Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Генштаба Селезнев: Учебные полеты приостановлены до выяснения причин аварии Су-25

На данный момент говорить о какой-либо версии крушения Су-25 в Запорожской области рано, заявил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

Учебные полеты в Украине приостановлены
Учебные полеты в Украине приостановлены
Фото: david-cherkasov.livejournal.com

Учебно-плановые полеты в Воздушных силах Вооруженных сил Украины приостановлены до установления причин аварии штурмовика Су-25 в Запорожской области.

Об этом в комментарии "Укринформу" сообщил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Он отметил, что самолет был исправен, пилот – компетентен, а погодные условия – благоприятны. Селезнев подчеркнул, что на данный момент говорить о какой-либо версии крушения рано.

Сегодня в Запорожской области разбился штурмовик Су-25 при выполнении тренировочного полета на сверхнизкой высоте. В результате катастрофы погиб 23-летний пилот.

По факту аварии военная прокуратура начала уголовное производство по статье "нарушение правил полетов или подготовки к ним".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 15:39
3 ноября, 2015 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации