Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Спокойно. Не лезьте к оружию". В Харькове СБУ задержала на взятке трех патрульных полицейских. Видео

В Харькове СБУ под процессуальным руководством прокуратуры при содействии руководства патрульной полиции разоблачила на взятках группу патрульных полицейских. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы установили, что патрульные систематически вымогали деньги у водителей за якобы нарушение правил дорожного движения. Как посредника подозреваемые использовали водителя такси. Во время досудебного расследования правоохранители задокументировали факты получения взяток и задержали трех полицейских после получения ими от водителя 20 тыс. грн. Полицейских задержали в служебном автомобиле. Группа захвата приказала им "не лезть к оружию".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульных полицейских задержали с поличным
Патрульных полицейских задержали с поличным
Скриншот: Служба безпеки України / YouTube

Уголовное производство в отношении полицейских осуществляется по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения.

видео

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации