Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал задержанного за взяточничество замглавы прокуратуры Измаила

Печерский районный суд Киева избрал для замглавы прокуратуры Измаила меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выхода под залог в 264 640 грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Замглавы прокуратуры Измаила арестован судом по ходатайству прокуратуры
Замглавы прокуратуры Измаила арестован судом по ходатайству прокуратуры
Фото: Gordonua.com

10 октября Печерский районный суд Киева арестовал задержанного за взяточничество замглавы прокуратуры Измаила Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Арестованный может выйти под залог в сумме 264 640 грн.

Замглавы Измаильской прокуратуры был задержан вместе с депутатом Одесского областного совета, о чем в ГПУ сообщили 9 октября. В ходе досудебного расследования установлено, что на протяжении июня–сентября 2017 года они вымогали у директора предприятия $40 тыс. за непрепятствование предпринимательской деятельности, связанной с выращиванием зерновых культур.

Портал "Измаил Сегодня" пишет, что правоохранители задержали прокурора Ивана Мараховского и депутата облсовета Ивана Бойченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2017 20.34
7 октября, 2017 23.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.34
Сегодня 03.08
Сегодня 02.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации